Нижний Новгород
ул. Новая 51, 6 этаж

iskusstvo.zhit@yandex.ru
ГлавнаяНовости и статьиПутешествие в Страну стройных

Путешествие в Страну стройных

Представьте себе, что Вы собираете большой чемодан. В душе радостное предвкушение, на губах улыбка, руки подрагивают от волнения… Все мысли о том, что ждет там, впереди… А все потому, что Вы решились на большой и серьезный шаг – переехать жить в другую страну.

В прошлом столько всего было. Взлеты и падения. Неудавшиеся знакомства. Несбывшиеся мечты. Трудности и срывы. Потери и разочарования. Так хочется начать все с чистого листа.

Вы пакуете вещи, проверяете в последний раз билет на самолет, ловите такси до аэропорта, и вот, через несколько долгих часов, яркими огнями Вас встречает совсем другой город. Жители его хороши и улыбчивы, улицы чисты и свежи, а страна, куда Вы приехали, наполнена кристально здоровым воздухом и новыми возможностями.

Но что-то не так. 

И Вы вдруг понимаете, что дело в Вас. Внутри ничего не изменилось. Вы вновь не застрахованы от прежних ошибок. Новые мечты могут также остаться мечтами. Нужно найти новых друзей, но как подружиться с прекрасными созданиями этой независимой, волшебной Страны?

Примерно так же себя чувствует человек, похудевший после мучительных диет и изнуряющих вечеров в тренажерном зале. Он так устал быть полным, что в какой-то момент просто решил вот так взять и поменять свою жизнь. А поменял не жизнь, а только тело. И попал в страну стройных с успешным и гармоничным населением. В этой стране так много новых возможностей, ведь кто же не откроет свои двери красивому и здоровому человеку?

А наш бывший житель страны полных так и остается неуверенным в себе толстяком с похудевшим телом. И знает, что стоит хоть на неделю бросить диету и тренажеры, в считанные дни все вернется на свои места. А вернувшиеся килограммы приведут с собой новые. Ведь организм думал, что была война или голодовка, а теперь закончилась, и нужно под завязку восполнять утраченные запасы. И пытается наш гражданин страны полных жить полной жизнью на новом месте, пользоваться новыми возможностями, наслаждаться новыми знакомствами, но почему-то не выходит. Не получается, и все тут. И даже одежду он себе покупает как для полного, только меньшего размера, и при первом взгляде на нее сразу все становится понятно. И как-то нет особой радости от результата. Столько времени мечтал стать худым, столько ждал от этого, приложил все усилия, и вот оно – новое тело…ну и что с того? Все вокруг осталось прежним.

А все потому, что проблема не решена в душе, в голове, в отношениях с близкими. Ведь полнота – это не причина внутренних проблем, а кардинально наоборот.

Внутренние проблемы – вот причина полноты – только так, а не иначе. И когда наше внутреннее состояние становится спокойным, гармоничным, красивым - в первую очередь это сказывается на состоянии тела человека.

В помощь всем тем, кто хочет поселиться в Стране стройных, Центр проводит программы и тренинги, которые помогут изменить не только тело, но и состояние духа!

Гришандина Анна

Путешествие в Страну стройных

Возможно, также вас заинтересует:

Показать еще