Нижний Новгород
ул. Новая 51, 6 этаж

iskusstvo.zhit@yandex.ru
ГлавнаяНовости и статьи«Трансформация внутри меня»

«Трансформация внутри меня»

Друзья!

Вот уже 3 месяца в нашем Центре активно реализуется новое направление – Трансформационные игры. Список настолько многообразен, что каждый найдет себе игру по душе и по запросу. Мы попросили поделиться своим опытом постоянного клиента Центра Зубцову Евгению, которая испытала себя в нескольких трансформационных играх.

«Я с детства привыкла решать все трудности самостоятельно, поэтому склонна планировать свою жизнь, «готовиться» к ней, анализировать своё и чужое поведение. В большинстве случаев это мне помогает, но иногда я захожу в тупик. Тогда получается, как в шахматах –  знаю много решений и вариантов, но без хода противника все мои знания бесполезны. И чтобы навести порядок в мыслях, я решила поучаствовать в трансформационных играх от Центра «Искусство Жить». Тем более что формат для меня самый подходящий:

Не нужно без желания выворачивать душу наизнанку перед незнакомыми людьми, тебя просто осеняет изнутри и достаточно всё записать; если включиться в процесс и действительно захотеть что-то поменять, то эффект не заставит себя ждать.

Это не значит, что, приняв участие в игре, Вы моментально и безболезненно становитесь другим человеком – счастливым и удачливым во всём. Нет! Здесь успех дела зависит только от самого участника, его готовности к изменениям и способности принять ответственность за свою жизнь. Поэтому следует сказать, что подобные игры подходят для людей, которые хотя бы примерно представляют, чего хотят добиться. Также, это отличный способ посмотреть на себя и своё поведение со стороны; понять, что каждый строит своё счастье сам. Поэтому игры точно не для тех, кто не признаёт своих слабостей. И отдельно стоит отметить, что данные игры не имеют ничего общего с развлекательными настольными играми для компаний.

Выбор игр не был случайным

В первую очередь мне хотелось понять причину и природу некоторых закономерностей в моей жизни. Логически я их объяснить уже не могла, а «Лила» дала ответы. Философия игры в чём-то схожа с моей, поэтому нам, наверное, было суждено встретиться! Мы думаем, что люди на Земле – это проявление Бога, и смысл нашего существования – осознание божественного в человеческой оболочке. Я говорю о таких вещах, как доброта, честность, щедрость, милосердие, искренняя любовь. Чем раньше мы найдём в себе добродетели, тем ярче и возможно дольше будет наше пребывание здесь. И только тогда в конце пути наши души могут вернуться к первоисточнику. Игра довольно специфична для тех, кто не в теме ведических учений (пояснения ко всем полям, на которые попадает игрок, даются в непривычной форме). Но ведущая Ольга Костицына при необходимости даёт русифицированные пояснения.

Было странно во время игры осознавать, что у каждого человека свой собственный путь. Казалось бы, все и так это знают, и каждый хочет быть особенным! Но игра показала мне, что я живу не своей жизнью, именно поэтому трудно найти гармонию.

«Лила» однозначно стала мощнейшим толчком для меня. Жернова в голове теперь работают как-то иначе. Я стараюсь слушать себя, свои желания и действовать согласно им. Часто стала ловить себя на том, что мои негативные мысли и реакции – результат внешней провокации, и теперь мне легче не принимать и не носить их в себе.

С «Профнавигатором» всё случилось гораздо проще.

Многие говорят, что я себя недооцениваю. И говорят они это так долго и настойчиво, что я, наконец, созрела для знакомства со своими талантами и способностями. И это «свидание» было одним из самых приятных. Оказалось, что я много знаю и умею, но по ряду причин не признаю и не использую свой опыт. Когда с помощью ведущей Натальи Слепановой я к этому пришла, внутри появилась уверенность в своих силах и желание к росту и развитию.

Ещё одна игра «История болезни моего ребёнка» случилась совсем недавно. Своих детей у меня пока нет, но в игре я работала со своим внутренним ребёнком.Я долго к ней готовилась, потому что мне предстояло вернуться в своё непростое детство и снова прожить все неприятные моменты. Огромное спасибо ведущей Гавриловой Юлии за то, что она была со мной, потому что поревела я в тот день от души! Будем надеяться, что тот механизм, который нам удалось запустить, та работа, которую я проделала, положительно отразиться на моей жизни.

Я бы порекомендовала эти игры тем, кто думает, что запутался, не видит смысла или нуждается в некотором «жизненном рецепте». Никто его не даст, но шанс получить подсказки есть, если захотеть услышать.

Потому что каждый специалист полностью погружается в процесс и крайне бережно сопровождает участников, проясняет непонятные моменты. Кого-то конкретно как ведущего выделить невозможно, так как, во-первых, все они преследуют цель помочь людям, а во-вторых, каждая игра имеет своё предназначение.

«Трансформация внутри меня»